Показано 1 - 2 из 2

Восстановленные трансмиссии

JF017 E ( RE0F10E, CVT8 ) (CVT) (31020-3WX0E) (310203WX0E)

Модель
Infiniti JF35
Infiniti QX60
Номер по каталогу
31020-3WX0E
Двигатель
3.5
Привод
4WD

JF018E ( RE0F02H, RE0F03H, CVT8HT ) (CVT) (31020-3YX0A) (310203YX0A)

Модель
Infiniti QX60 Hybrid
Номер по каталогу
31020-3YX0A
Двигатель
2.5
Привод
4WD